EN [退出]
上海租车哪家最好>中国新闻

_香港成立专责小组处理旅行团在菲被劫事件

2017-11-18 07:37

香港特区政府保安局局长李少光23日中午表示,特区政府非常关注香港旅行团在菲律宾马尼拉被劫持事件,已成立由他牵头的专责小组处理此事。

李少光在记者会上表示,在得到香港旅行团在菲律宾被劫持的消息后,已第一时间通过外交部驻港特派员公署联络中国驻菲律宾大使馆,协助处理事件。

他说,特区政府还和菲律宾驻港总领事取得联系,要求对方以保障人质安全为第一考虑,希望尽快在和平气氛下处理事件。

李少光表示,行政长官曾荫权和政务司司长唐英年都非常关注此事。特区政府会派两人到当地协助处理事件,包括一名警官和一名入境处人员。

他还说,目前保安局收到的消息是旅行团暂时无人受伤。

另据报道,又有一名被劫人员获释,此前已有6人获释。

当前文章:http://1vzym.szielang.cn/p/20171116/twm10c.html

发布时间:2017-11-18 07:37

东风本田车贷  盐官观潮景区门票  国家电网外网邮箱注册  翁帆怎么忍受杨振宁  普华永道  好过些新浪博客  金山清理大师  好听的英文歌节奏感强  微信支付怎么用  国开证券待遇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港成立专责小组处理旅行团在菲被劫事件 All rights reserved-网站地图站点地图

妇产科在线咨询_北京水兵舞基本步教学